主旨:轉知中華民國紅心字會「107年紅心向日葵獎助學金」受刑人子女獎助學金申請簡章及申請表,鼓勵受刑人之在學?/b>
一、依據中華民國紅心字會107年2月23日紅心中區107刑字第004號函辦理。

二、中華民國紅心字會為內政部立案之社團法人,從事受刑人家庭之社會服務,為國內首先針對受刑人家庭提供協助之社會福利機構;自民國79
年起,為拓展該會服務內容,鼓勵受刑人子女努力向學,且使受刑人無後顧之憂,安心服刑,特設立向日葵獎助學金。

三、隨文檢附「紅心向日葵獎助學金」簡章及申請表(可影印使用),或由該會網頁(http://www.redheart.org.tw/)下載。

四、中華民國紅心字會107年獎助學金全省就讀國小至大專25歲以下在學受刑人子女均可申請,其餘申請條件詳如附件。

五.若有未盡事宜,請逕洽中華民國紅心字會聯絡人,張紫涵 社工員,聯絡電話:04-2242-0029#133。
出納組長 何采鴻 於 2018-03-12 17:10:15 發布
回校務佈告欄   總務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可