主旨:107年度臺中市第八屆兒童文學創作徵文實施計畫,公告周知
一、依據本市107年度國民中小學推動校園閱讀總計畫辦理。
二、本局為提高本市國民小學師生對兒童文學的閱讀興趣與創作風氣,促進閱讀成效,提升寫作能力,特辦理本項活動。
三、本項徵文活動重要資訊摘要如下:
(一)徵文對象:本市公私立國民小學教師與學生。
(二)徵文內容:題目自訂,內容以適合國小學生閱讀為主,另配合本市2018臺中世界花卉博覽會活動,鼓勵可以花博為主題進行創作。
(三)徵文項目:童詩、散文、童話故事及少年小說。
(四)收件日期:即日起至107年3月30日(五)止(郵戳為憑,逾時不候)。
(五)收件地址:學生參加作品必須經過學校校內的統整後掛號郵寄或親送至「43391臺中市沙鹿區臺灣大道7段821號 竹林國民小學教務處收」(信封請註明「兒童文學徵文比賽」字樣),恕不接受置放市府交換信箱。
四、本項徵文活動詳情請參閱附件實施計畫,如有相關疑問,請洽承辦學校竹林國小教務處王主任,電話:04-26620175#721。
檔案下載:
教學設備組長 詹益榮 於 2018-03-08 11:28:00 發布
回校務佈告欄   教務處佈告欄


無法下載中文檔名的附件嗎? 取消IE瀏覽器「工具/網際網路選項/進階/國際*/傳送 UTF-8 URL(就是不能打V哦)」,然後重新啟動瀏覽器即可